妊娠・出産 悪露が落ち着いて1週間だったのですが今日血に近い茶オリが出ました。… 悪露が落ち着いて1週間だったのですが今日血に近い茶オリが出ました。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 悪露 夫 はる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひち 私も悪露がおさまったと思ったら茶おりが出たことありました…! 1ヶ月健診のときにきいたら大丈夫だよ~と言われましたよ☀️ 2月23日 はる 回答ありがとうございます! やっぱり大量出血とかじゃなきゃ大丈夫ですかね💦 落ち着いた時にまた出てきたので焦ってしまいました💦 2月23日 ひち 大量じゃなきゃ大丈夫だそうです✨ 私の場合は何回か茶おりを繰り返して、2ヶ月になる前には終わってたと思います☀️ 2月23日 はる 長いとそんなに続くんですね😨 教えていただきありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
やっぱり大量出血とかじゃなきゃ大丈夫ですかね💦
落ち着いた時にまた出てきたので焦ってしまいました💦
ひち
大量じゃなきゃ大丈夫だそうです✨
私の場合は何回か茶おりを繰り返して、2ヶ月になる前には終わってたと思います☀️
はる
長いとそんなに続くんですね😨
教えていただきありがとうございます😊