コメント
こっちん
Nドットのオイルは王道ですがいいですよ✩⃛
mu
私もNドットのポリッシュオイルが一番おすすめです💗
あとは定番で申し訳ないですがプロダクトのワックスも濡れ感けっこう出ます✨
-
れいかママ
参考になりました😊
ありがとうございます💓- 2月24日
こっちん
Nドットのオイルは王道ですがいいですよ✩⃛
mu
私もNドットのポリッシュオイルが一番おすすめです💗
あとは定番で申し訳ないですがプロダクトのワックスも濡れ感けっこう出ます✨
れいかママ
参考になりました😊
ありがとうございます💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
人気ですよね💓
どこで売っていますか?
ロフトに売ってますかね?
他のやつと違ってどう良いか
教えてくれますか?💦💦
すみません質問ばかり😂
こっちん
私は美容室で買いましたが、ロフトやプラザにもありますかね?ごめんなさい😣
以前はケラスターゼでしたが価格が高いのでかえました。
濡れ感が結構出やすいと思います✨
れいかママ
ありがとうございます😊💓