コメント
まま
3Dじゃないですが…末っ子の3歳の誕生日の時にシンデレラのドールケーキを頼みました❤️プリンセスが大好きだったので大喜びでしたよ‼️
ただしばらく食べさせてもらえませんでした😂
壊れるから切っちゃダメ〜って全力で阻止されて😅
何とか説得して皆んなで食べましたが、食べるのが勿体無いくらい喜んでくれたので頼んでよかったと思いました♡
まま
3Dじゃないですが…末っ子の3歳の誕生日の時にシンデレラのドールケーキを頼みました❤️プリンセスが大好きだったので大喜びでしたよ‼️
ただしばらく食べさせてもらえませんでした😂
壊れるから切っちゃダメ〜って全力で阻止されて😅
何とか説得して皆んなで食べましたが、食べるのが勿体無いくらい喜んでくれたので頼んでよかったと思いました♡
「男」に関する質問
1人目の時は旦那と旦那の親族に女の子望まれていて、結果女の子でした。 産むなら全員男がいいと思っていたので2人目も女の子の時は正直涙が出ましたが産まれてしまったら姉妹、とっても可愛いですね🥰 ただ自分の家族は私…
昨日旦那が寝ている時スマホがLINEを開いたままついていました。 自然と内容を確認してしまいました。(ごめんなさい🙏) 男友達とのLINEだったのですが内容がその奥さんの料理の話で その日旦那の男友達夫婦はすき焼きを…
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます✨
え〜可愛い反応ですね😆
それくらい喜んでくれるなら嬉しいですね🤭
せっかくなら3Dケーキ注文してみようかなーと思います!ありがとうございます✨