※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のストレスについて相談です。出産経験者いらっしゃいますか?仕事や家庭のストレスでしんどいです。

妊娠中、ストレスが多い状況であっても
無事に出産できた方
いらっしゃいますか?

仕事に、母親との関係に、
いろいろストレスが重なり
悩みが絶えない日々で
しんどい状況です😓

コメント

エイヤ

1人目の時は毎日毎日ストレスで大泣きと過呼吸で大変でした😂

無事元気に生まれて育ってます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫にならずに経過しているんですね、とてもお辛かったですね😂💦

• 2月24日
あいね

ストレスからうつ病とパニック障害になり毎日のように過呼吸と脳貧血を起こしてましたが無事に元気な赤ちゃんを産めましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠を機にうつ病になったのでしょうか、妊娠中とてもお辛かったですね😢
    今は4ヶ月になられたんですね☺️

• 2月24日
こまり

1人目妊娠中…初期から旦那と散々揉めて別居、電話で声聞くだけで体調悪くなり結果16週頃に切迫で入院しました。

でも39wまでお腹にいて3400g超えの元気な大きい男の子でした😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で入院されたんですね、相当お辛かったとお察しします😓💦
    今は2人目を妊娠されているんですね、お身体無理なさらないでくださいね。

• 2月24日
みゅー

妊娠中に離婚しかなりのストレスで、切迫のため入院もしましたが無事に元気な子を産めましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル面で相当なストレスがかかったこととお察しします...お子さん、今は2歳になられたんですね😂

• 2月24日
  • みゅー

みゅー

ありがとうございます😊
    今は順調すぎるくらいの成長で手に負えません😂

• 2月24日