つわりが復活しているか心配で、食中毒の可能性も考えています。生物は食べていないけど…。
なんかムカムカする…
こんくらいからつわりって復活ってそんなことあるわけないですよね…食中毒とかだったら怖い😭😭生物食べてないけど…。。
- うーもん(4歳5ヶ月)
コメント
Pooh🧸
大丈夫ですか?😢
無理しないで
くださいね(´;Д;`)💦
私も同じ週期でつわり
復活したりしてました...
やっと解放されたー!と
思ったらまたムカムカして
辛いですよね😢
まる
私も悪阻一旦なくなったのに24〜5週あたりからまた急に軽い悪阻が出てきました😨
-
うーもん
復活しましたか?!😭
ならつわりですかね…また戻ってきたのか😣💭- 2月23日
-
まる
最近はまた少しなくなってきたんですけど、たまーに夕方吐き気きます😭
後期悪阻はよく聞くけどこの中途半端な時期に悪阻?って不安になりますよね…😅- 2月23日
-
うーもん
そうなんです。。
後期はよく聞くし、初期もあるものだけど、中期ってどうなのかなって不安になります…。。赤ちゃんに何もないといいんですが😢- 2月23日
-
まる
あまりにも酷いようなら産院で相談してみるのも手だと思います😌
- 2月23日
退会ユーザー
私は5~11wのみでしたが
つわりって本当に人それぞれですし産むまで続く人もいますよね💦
仮に食中毒でも直接赤ちゃんに影響があるわけではないので大丈夫です🙆🏻♀️
-
うーもん
やっぱ人それぞれですよね…。
産むまで続くタイプじゃないなーやったー!とか思っててだけどこうなると呑気におれるもんじゃない…って思ってきました😣
ほんとですか?😭😭
ならよかったです。。安心できるお言葉ありがとうございます😢- 2月23日
-
退会ユーザー
早く終わってくれるといいですね💦
食中毒による嘔吐や下痢等での脱水によって赤ちゃんに影響が出る可能性はあるので菌などではないですがもしそうなったら水分補給はしっかりしてくださいね😊- 2月23日
うーもん
ありがとうございます…。
なんかこの週でこの気持ち悪さは不安になります😢食べたものとかいけなかったのかな…とか。。
辛いです。。😢😢
Pooh🧸
横になってゆっくり
休んでください😢‼️
確か、男の子だと
ムカムカしたり
食べつわり?が
酷いって聞いた事あります😥
不安になりますよね...
熱とか下痢とかは
大丈夫ですか?(´;Д;`)
うーもん
ありがとうございます😭😭
確かに食べつわり酷いです…でも食べすぎると夜に喉がイガイガして、、戻しちゃいます😢どうしたらいいのかもうわからないです😢
熱とか下痢ないです…。。
頭痛がたまにあって、つわりっぽいんですけど…本当に不安です😢