雑談・つぶやき 断捨離中の我が家引っ越すんかってくらいゴミが出る(笑)ゴミ出しするの… 断捨離中の我が家 引っ越すんかってくらいゴミが出る(笑) ゴミ出しするの恥ずかしいって旦那に言われた(笑) 2人目は全然できないし、マタニティとか全部処分だ! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 マタニティ 2人目 断捨離 サラミ(3歳10ヶ月) コメント めーりー 私も年末に2人目用にと思って取っておいたベビー服を全て捨てました😭😭😭 2月23日 サラミ コメントありがとうございます❤ ベビー服を😭!! 私も肌着は全部捨てたけど、ベビー服全ては捨てられなかったです😭 2月23日 めーりー もう半分諦めモードなんで捨てちゃいました😂😂 そのせいでタンスがすっかすかになりました🤣🤣 2月23日 サラミ 素晴らしいです🥺🙌✨ 小さい頃のはなんだかまだ思い入れがあって今回は見送りました…(笑) 多少大きくなってからのは何故か捨てられるんですけど😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます❤
ベビー服を😭!!
私も肌着は全部捨てたけど、ベビー服全ては捨てられなかったです😭
めーりー
もう半分諦めモードなんで捨てちゃいました😂😂
そのせいでタンスがすっかすかになりました🤣🤣
サラミ
素晴らしいです🥺🙌✨
小さい頃のはなんだかまだ思い入れがあって今回は見送りました…(笑)
多少大きくなってからのは何故か捨てられるんですけど😂