子育て・グッズ 入園式用の80サイズの娘の服をネットで購入考えています。オススメのオシャレなお店やブランドを教えてください。 入園式なのですが、ネットで娘の服(80)を購入考えています🤔💗オススメのオシャレなところあれば教えてください。ブランドでもなんでも結構です👌 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 ブランド 入園式 服 まろん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 プティマインめっちゃ可愛いです💗 娘も入園式の服そこで買いました😊 2月23日 まろん どんなお洋服ですか?いまいち入所式とかピンと来なくて💦3歳とかじゃないし、あまりかしこまった服は可愛くないですよね😅🙁? 2月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 うちはこれ買いました😊💗 春服として使えるし、ザ入園式みたいな服はその時しか着れないので、可愛めの春服にしました😊 2月24日 まろん 私もそれ見てました🥺❤️みんな入園式のちゃんとした服着るのかなァ。。って思ったりして悩んでいました😅😂 下は何はかせますか? 2月24日 🩷一姫二太郎ママ🩵 ザ入園式みたいな服ってその時しか着れないので、母とも相談して可愛い春服にしました😊🌸 下はベージュのタイツ履かせます✨ 2月24日 まろん なるほど🥺💗参考にしてみますね☺️ 2月24日 ミルキー0519 プティマイン、アプレレクール可愛いのでどうでしょうか?(^^) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
どんなお洋服ですか?いまいち入所式とかピンと来なくて💦3歳とかじゃないし、あまりかしこまった服は可愛くないですよね😅🙁?
🩷一姫二太郎ママ🩵
うちはこれ買いました😊💗
春服として使えるし、ザ入園式みたいな服はその時しか着れないので、可愛めの春服にしました😊
まろん
私もそれ見てました🥺❤️みんな入園式のちゃんとした服着るのかなァ。。って思ったりして悩んでいました😅😂
下は何はかせますか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
ザ入園式みたいな服ってその時しか着れないので、母とも相談して可愛い春服にしました😊🌸
下はベージュのタイツ履かせます✨
まろん
なるほど🥺💗参考にしてみますね☺️