子育て・グッズ 昨日の夜から息子が大量に嘔吐し救急にいきました。胃腸炎との事でした… 昨日の夜から息子が大量に嘔吐し 救急にいきました。胃腸炎との事でした 全然それはいいのですが 息子がおやつをほしがったり 吐いたすぐにお茶を欲しがったり 戻したらすぐゼリーを持ってきて あけろあけろ!と言ってきます。 病院の先生には吐いたら間隔あけて 飲まして下さい。と言われたのですが みなさんはどうしてますか? 私は吐いてから1時間あけて飲ませましたが その間はやっぱりぐずぐすですよね。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 病院 おやつ 先生 息子 お茶 胃腸炎 まめこ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あり※ 吐いたらしばらくは、あげないです。またすぐ吐いちゃうので🤮ぐずぐずですねー 2月23日 まめこ ですよね。口の中が気持ち悪いのか すぐ欲しがります… 見せない様に必死です。笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ですよね。口の中が気持ち悪いのか
すぐ欲しがります…
見せない様に必死です。笑