その他の疑問 オススメの剃刀教えてください🥺全身が簡単に綺麗に早く剃れるお風呂で使… オススメの剃刀教えてください🥺 全身が簡単に綺麗に早く剃れる お風呂で使える剃刀探してます!! とにかくお風呂での毛を剃る時間が苦痛です😭 面倒臭いし肌荒れるし、、、 少し高い良い奴?に変えようと思っています😎 とにかくスルスル早く剃れて 毛深いところでもツルツルに綺麗になる 剃刀探してます!! それと別に顔そりもオススメあれば教えてください!! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 3 お風呂 肌荒れ 毛深い かな コメント 退会ユーザー クアトロ4?名前忘れちゃいましたが、安いの使ってますが、簡単に剃れます😊 2月23日 かな ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!