ちいこ
カンジダ菌は元々持ってるもので免疫や体力の低下で症状が出ることがほとんどです☺️性行為での感染は5%くらいと言われていますし男性の発症率はかなり低いので旦那様からうつされているというよりは、ご本人さんが持ってる菌が免疫低下で悪さしていると思った方がいいです😂
ぱぴこん
旦那がっていうよりご自身がカンジダで
行為をして移る可能性の方が高いですね😅💦
ちいこ
カンジダ菌は元々持ってるもので免疫や体力の低下で症状が出ることがほとんどです☺️性行為での感染は5%くらいと言われていますし男性の発症率はかなり低いので旦那様からうつされているというよりは、ご本人さんが持ってる菌が免疫低下で悪さしていると思った方がいいです😂
ぱぴこん
旦那がっていうよりご自身がカンジダで
行為をして移る可能性の方が高いですね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が傷ついてる、辛い思いしてると思うと想像するだけで泣けてきて胸が締め付けられる人いませんか? まだ自宅保育してる3歳の娘がいますが これから園や学校に通ってたくさんの人と関わって もちろんネガティブな感…
産後うつかもしれないので精神科を受診したいのですが、この程度の症状でとか思われそうで怖いです 受診目安を教えてください。 今の症状は 眠いはずなのに眠れない 食欲なし 飲み物を飲む気力もない。口カサカサなのに …
転勤族、自宅保育、専業主婦です。 年少から幼稚園に入れる予定で、 支援センターなどで顔見知りの 楽しいお話をするママさんはいるのですが、 LINE交換などをするほどの勇気は私にはなく、笑 私生活での関わりがあるママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント