コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の時ですが明らかに他の保護者さんにはニコニコ優しい対応をしておられたのに、私にだけ笑顔もなく冷たい感じの対応をしてくる先生で(時にはキツイ言い方もされました)毎日お迎えの時間になるとその先生に会うのが怖くて胃が痛くなるほどでした😢
でも担任を変えてもらうわけにもいかず1年我慢するしかなかったです…
はじめてのママリ🔰
自分と合わないと、子も合わないだろうなぁ。と感じ取ります。
先生からのお言葉はどのような言葉であっても、価値観違う人からの言葉だから真に受けない。としてました😂
一年、しんどいですよねー
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
なんだか子供も先生大好き!って感じではなくて🫠
間に受けない!!
まさに今先生方に言われた言葉でめちゃくちゃ落ち込んでたので、私も間に受けず、そういう意見もあるのかあくらいに思っておきます!
ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
価値観が違う人って、優先順位や生きてる上で大切にしてることが違うので。
見えてる世界が違うんだなー。と一線引いて接してます。
違う世界の住人も世の中には紛れてるんですよね。笑- 2時間前
C
まさに今日合わないなと感じました(>_<)
無になるまでも、一応関わりはあるので
クラス替えまでがんばって耐えるしか
ないか🫠と思いました🌀もう嫌悪感です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫠
先生も1人の人間だから、合う合わないあるにしても、嫌ですよね🤢
上の子の担任が4人いるんですけど、4人中3人合わないと感じていて😂
早くクラス替えして欲しいけど、持ち上がりとか下の子の担任になったら嫌だなあと憂鬱な日々です…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
え、、それは酷過ぎませんか??
お迎え時間嫌ですよね😢💦
一年あとクラス替えまで4ヶ月くらいの辛抱だけど、また持ち上がりで担任とかになったら嫌ですよね😭
あと我が家下も同じ保育園で、その先生に当たったら嫌だなあと思ってます🌀