コメント
退会ユーザー
13日曜日から14日の間じゃないでしょうか??
退会ユーザー
13日曜日から14日の間じゃないでしょうか??
「基礎体温」に関する質問
妊娠7〜8週くらいなのですが基礎体温が低温期並に下がりました。 陽性確認できたら計らなくていいとききますが、流産の可能性も初診で言われていて心配で測っています。 安定期頃には下がると思うのですが、今下がるのは…
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシー…
妊活人気の質問ランキング
まさきママ
コメントありがとうございます!
13日か14日は排卵としたら
11日でのタイミングはありっていうことですか?💦
質問してすみません🙇♀️
退会ユーザー
私はオリモノで排卵日予測してないので、分かりませんが💦
精子の寿命は約2~3なのに対し、卵子は1日しかないので、できれば排卵前のタイミングの方が確率は上がると思います😖
オリモノだと、分かりにくいと思うので、排卵検査薬と基礎体温を併用するともっと排卵日が分かりやすくなるのではないでしょうか😊
私は海外のラッキーテストを使っていて、安いしまとめて買えるのでオススメですよ!