妊活 排卵日を教えてください。基礎体温の変化から推測すると、2月17日が排卵日でしょう。 こんにちは いつも世話になります 排卵日を教えてください 基礎体温は子供の夜泣きのため 若干ズレてると思いますが.. 症状としては 2月13日に急に大量な伸びおり 2月15日まで 2月16日には伸びおりが減りました 2月17日から大量な白いおりものに変わりました これで排卵日はいつなんでしょう 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 排卵日 症状 白いおりもの まさきママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 13日曜日から14日の間じゃないでしょうか?? 2月23日 まさきママ コメントありがとうございます! 13日か14日は排卵としたら 11日でのタイミングはありっていうことですか?💦 質問してすみません🙇♀️ 2月23日 退会ユーザー 私はオリモノで排卵日予測してないので、分かりませんが💦 精子の寿命は約2~3なのに対し、卵子は1日しかないので、できれば排卵前のタイミングの方が確率は上がると思います😖 オリモノだと、分かりにくいと思うので、排卵検査薬と基礎体温を併用するともっと排卵日が分かりやすくなるのではないでしょうか😊 私は海外のラッキーテストを使っていて、安いしまとめて買えるのでオススメですよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきママ
コメントありがとうございます!
13日か14日は排卵としたら
11日でのタイミングはありっていうことですか?💦
質問してすみません🙇♀️
退会ユーザー
私はオリモノで排卵日予測してないので、分かりませんが💦
精子の寿命は約2~3なのに対し、卵子は1日しかないので、できれば排卵前のタイミングの方が確率は上がると思います😖
オリモノだと、分かりにくいと思うので、排卵検査薬と基礎体温を併用するともっと排卵日が分かりやすくなるのではないでしょうか😊
私は海外のラッキーテストを使っていて、安いしまとめて買えるのでオススメですよ!