どれみ
こんにちは!私が今まさにそれです!腹痛、出血があり、受診したら、胎嚢のみ確認されましたが切迫流産で安静と内服管理になりました!
どれみ
こんにちは!私が今まさにそれです!腹痛、出血があり、受診したら、胎嚢のみ確認されましたが切迫流産で安静と内服管理になりました!
「不正出血」に関する質問
不正出血について、、生理10日過ぎても茶色のおりものが続いてて、13日目の今日鮮血が少し出始めました… 金曜日に病院は予約しましたが、まだ娘も小さいので悪い病気だったらと怖いです😭同じような経験あられる方いらっし…
クラミジアか不安になってきました… 毎月のようにカンジダになるのですが 薬入れて塗って5日目になるのにいまだに夜中かいてます… 日中は痒くなくなりました 先生の所見では、カッテージチーズ状のオリモノのがあるから…
産後の生理再開後に不正出血あった方いますか? 受診しましたか? 生理再開しても量が少なくダラダラ続いたり、終わったと思ったらまたすぐ出血したりを繰り返してます。ちなみに生理再開して3ヶ月目です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント