妊娠・出産 胞状奇胎や子宮外妊娠だった場合、初期から不正出血(ピンクの織物)つわ… 胞状奇胎や子宮外妊娠だった場合、初期から 不正出血(ピンクの織物)つわりがひどいとききました。 前回、部分胞状奇胎だったのですが、今回も腹痛と不正出血があります。まだつわりはありませんが。 毎日出血があるわけではありません。 思い込みで不安になってもしかたないですが、 これは正常妊娠でも腹痛、出血はあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り つわり 子宮外妊娠 不正出血 のざき(4歳0ヶ月) コメント どれみ こんにちは!私が今まさにそれです!腹痛、出血があり、受診したら、胎嚢のみ確認されましたが切迫流産で安静と内服管理になりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント