どれみ
こんにちは!私が今まさにそれです!腹痛、出血があり、受診したら、胎嚢のみ確認されましたが切迫流産で安静と内服管理になりました!
どれみ
こんにちは!私が今まさにそれです!腹痛、出血があり、受診したら、胎嚢のみ確認されましたが切迫流産で安静と内服管理になりました!
「不正出血」に関する質問
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
ミレーナ入れている方いますか? または、ジエノゲストの不正出血が止まらず ミレーナに変えた方いますか? ミレーナによる不正出血ありましたか? 入れるときの痛みはどんな感じでしたか? ジエノゲストによる不正出血…
ルナルナ生理予定日6月6日 排卵予定日5月20日 行為日 5月17日 23日 6月6日 前回生理開始日 5月1日 周期34日 前々回41日 生理はまだ来ず、(現在47日目)2日連続でものすごく少量の出血あり(織物シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント