み
うちも1ヶ月半ぐらいで横向きに寝てだして毎日ドキドキしてましたが、寝返りしたのは結局4ヶ月過ぎてからでした😅
み
うちも1ヶ月半ぐらいで横向きに寝てだして毎日ドキドキしてましたが、寝返りしたのは結局4ヶ月過ぎてからでした😅
「寝返り」に関する質問
帝王切開された方に質問です。 もう約1年前の話ですが皆さんどうだったのかなーと気になって質問します。帝王切開で1番きつかったのはいつですか? 術後の痛みが1番とよく聞きますが私はまだ麻酔が効いている時がしんどか…
8ヶ月の女の子です!! ※今月の17日で9ヶ月になります 運動発達の面で気になっています。 ☆ずり這い ☆はいはい ☆つかまり立ち ☆自らお座り 上記の事が出来ません。 色んな物に興味があり、行きたいところには寝返りでひ…
生後半年なのですが頭のかたちどうでしょうか? 4ヶ月の時に絶壁が気になって頭のかたち外来を受けたのですがギリギリ正常でヘルメット治療できずに帰りました。 寝返りはできるんですがよく寝る子なのでこれから悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント