コメント

のゆけ☆
わたしは体外受精でしたがお腹に戻して数日後〜お腹が痛かったです。。生理痛のような鈍痛で、すこし動くとさらに痛く…でも生理はこなくって不安で不安で仕方がありませんでした💦
結局お腹に戻してから約2週間後の判定日に受診したところ陽性反応がでて今に至ります。
良い結果がでますように…🙏

のゆけ☆
すこし腰が痛かったのですが、仕事が保育士なこともあり、日常的に腰痛があるのでそのせいなのかは定かではありません…😅出血等もありませんでしたし、その他いつもと違うな〜と感じる症状もありませんでした。
生理痛もあまりひどい方ではないし、生理前には、すこしおなかが痛くなったり胸が張ったりしていたのでやっぱりダメだったのか〜くらいにおもいながら毎日過ごしていました💦
望み通りの結果になるようわたしも願っています🙏💓

こぱん
2/15に人工授精しました😊
今も痛むのは心配ですね💦
何か副作用とかでしょうか?
排卵後のお薬とかは飲まれていませんか?(´・ ・`)
-
mii⸜☺︎⸝
同じくらいですね(⑉• •⑉)
副作用ですかね?
今回初の人工授精だったので
わからなくて、、
排卵後からは2日間飲む抗生剤しか飲んでないです(´△`)- 2月24日
-
こぱん
抗生剤のみでしたら、薬の副作用ではなさそうですね😣😣
排卵後の確認とかはなかったですか??- 2月24日
-
mii⸜☺︎⸝
排卵後の確認はしてないです( ;꒳; )
今はだいぶ痛み落ちついてきたのでもう気にしないことにします(´^∀^`)
もうすぐ生理予定日、、毎日が不安ですね😢- 2月25日
-
こぱん
痛み落ち着いたのでしたら良かったです☺️✨
土日が生理予定だと思います…😢😢
期待は薄いです(´・ ・`)- 2月25日
mii⸜☺︎⸝
私も生理痛と同じような鈍痛で立ってるのがエラいくらいです。しばらくすれば治まってまた時間たつと痛みます、、
ちなみに他の症状はありましたか?
陽性反応でたんですね( ◜ω◝ )おめでとうございます!💓
のゆけ☆さんと似てる感じで希望もてました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます(⑉• •⑉)