妊活 生理が38日遅れていて、生理中下痢が続いています。検査薬で陽性か生理が来るか知りたいです。身体の状態が心配です。 生理来なくて38日〜 いつも生理中下痢になるけど 生理きてないのに下痢が続いてる🥺 身体どーした 検査薬陽性なるか生理くるか ハッキリしてくれ〜〜🥺🥺🥺 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 体 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳5ヶ月, 9歳) コメント さくら 生理きてなくて38日目って生理不順なんですか? 2月23日 ❤︎ ぴー ❤︎ ??不順ですか??(´・ ・`) 私の生理周期が37日なので 35日頃にくるか37日には基本 きているのでと言うことですよ🥺 2月23日 さくら それでは 生理が来なくて38日〜 とゆう表現ではなく 生理予定日から1日めではないのでしょうか? 上記の書き方だと予定日から38日遅れてるのかなと思いました💦 2月23日 ❤︎ ぴー ❤︎ 人によって 伝わっていたのですみません😱 生理予定日から1日きていない状態です😱😱 2月23日 さくら こちらも理解力がなく申し訳ないです💦 私も今月生理が遅れてて まだ検査薬はしてないのですがソワソワしてます😭 お互い生理ではなく陽性反応出るといいですね😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
??不順ですか??(´・ ・`)
私の生理周期が37日なので
35日頃にくるか37日には基本
きているのでと言うことですよ🥺
さくら
それでは
生理が来なくて38日〜
とゆう表現ではなく
生理予定日から1日めではないのでしょうか?
上記の書き方だと予定日から38日遅れてるのかなと思いました💦
❤︎ ぴー ❤︎
人によって
伝わっていたのですみません😱
生理予定日から1日きていない状態です😱😱
さくら
こちらも理解力がなく申し訳ないです💦
私も今月生理が遅れてて
まだ検査薬はしてないのですがソワソワしてます😭
お互い生理ではなく陽性反応出るといいですね😊