ゆき
会社が副業禁止じゃないなら出来ますよ☺️
育児休業給付金とバイト代合わせて、パート職時の8割までなら支給額もかわりません。
例えばパートの時に10万なら、給付金とバイト代合わせた金額が8万までなら大丈夫です。
もし超過すればその分の給付金は削られます。
ゆき
会社が副業禁止じゃないなら出来ますよ☺️
育児休業給付金とバイト代合わせて、パート職時の8割までなら支給額もかわりません。
例えばパートの時に10万なら、給付金とバイト代合わせた金額が8万までなら大丈夫です。
もし超過すればその分の給付金は削られます。
「バイト」に関する質問
ある独身の友達とご飯行ったり飲みいったりすると毎回「領収書下さい」と言ってその子は領収書持ち帰っています。 自営業でも無いし、普通に派遣で働いててたまにバーで夜バイトしてる子です。 自営業でも無いし何で領収…
私立大出身の方! やはりお金持ちですか? 私はお金ないよーと言われて国公立でした。 (バイト三昧の苦学生もいました) でも私立に行く人のほうが多いですよね?みんなお金持ちなんでしょうか? なんだかんだで奨学金…
夫が飲食店を経営しており12月は繁忙期です。 私もお手伝いをしていました。 バイトの子達も沢山いて手が空いていたので お皿を洗っていたら昨日夫に呼び出され お客様のいる前で 『洗い物ばかりあいてるんじゃねーよ!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント