妊娠・出産 21日の金曜日に妊婦健診で内診グリグリを受けました。以後、今もずっと… 21日の金曜日に妊婦健診で内診グリグリを受けました。 以後、今もずっと出血があります。 おりものに混じる様な薄いピンク色の出血だったり、生理の終わりの時の様な茶色の出血だったり、塊みたいな物がドロっとナプキンに付いたり、様々です。 これはおしるしなのか、内診のせいなのか、はたまた別の症状なのか、どうでしょう? さすがに3日間出てるので少し心配になってきました。 胎動は少し減った気もしますが、今もあります。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 生理 内診グリグリ 症状 茶色 妊婦健診 dolce(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まあこ 1人目の時内診グリグリを受けた後に3日間出血して陣痛来て出産しましたよ😌 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント