サプリ・健康 生後2ヶ月の子供を母乳で育てています。麻黄湯って飲んでも大丈夫ですか? 生後2ヶ月の子供を母乳で育てています。 麻黄湯って飲んでも大丈夫ですか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 夫 ままり コメント リクまま 病院で麻黄湯を処方されたことがあり、その先生は問題ないとはおっしゃってました。でも気になるなら処方先なりに問い合わせて確認してみたら確実かと思います! 2月23日 ままり コメントありがとうございます! 処方先に確認した方が安心ですよね♪ちなみに、リクままさんはお子さんが何ヶ月の頃に処方されましたか? 2月23日 リクまま 確か6ヶ月以降一歳未満の頃だったか?と思います^_^;あやふやですみません。 2月23日 ままり そうなんですね(^^) ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
処方先に確認した方が安心ですよね♪ちなみに、リクままさんはお子さんが何ヶ月の頃に処方されましたか?
リクまま
確か6ヶ月以降一歳未満の頃だったか?と思います^_^;あやふやですみません。
ままり
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!