コメント
リクまま
病院で麻黄湯を処方されたことがあり、その先生は問題ないとはおっしゃってました。でも気になるなら処方先なりに問い合わせて確認してみたら確実かと思います!
リクまま
病院で麻黄湯を処方されたことがあり、その先生は問題ないとはおっしゃってました。でも気になるなら処方先なりに問い合わせて確認してみたら確実かと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
小学生の子どもが風邪をきっかけに 1ヶ月以上咳が治らないー😭😭😭 蓄膿もよく繰り返すから クラリスも2週間飲んだし… 気管支弱いから 吸入もしてるし アレルギー薬も飲んでるし 咳止めも試したものの効果なし。 単発の咳…
昨日大人25人、子ども15人ほど集まる餅つき&バーベキューが屋外でありました。 この中にインフルにかかってた親子がいて 子①12月21日発症 子②12月22日夕方発症 子の母12月24日発症 子の父 症状なし でした。 子②と…
3歳の子供です。夜中2時頃に嘔吐、その後明け方に3回吐き、今もまた胃液吐きました😭😭 お熱はないですが、みなさんなら病院行きますか? ご飯はいらないと言い、バナナ半分だけ食べて残しました💦 過去に便秘で大量に吐いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
処方先に確認した方が安心ですよね♪ちなみに、リクままさんはお子さんが何ヶ月の頃に処方されましたか?
リクまま
確か6ヶ月以降一歳未満の頃だったか?と思います^_^;あやふやですみません。
ままり
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!