家族・旦那 三連休なのに夫ときまづくて最悪😅絶対わたしから歩み寄りたくない。3人… 三連休なのに夫ときまづくて最悪😅 絶対わたしから歩み寄りたくない。 3人目のつわりなのに理解浅くてむかつく。 産んだ後が思いやられる。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り つわり 3人目 夫 ままり コメント 春ポテト 三連休なんかいらないですよね🤮 仕事行って欲しいです🤮 2月23日 ままり ずーーーっとお布団で横になってたら見かねて子供たち公園に連れて行きました😅 つわりぶり返しなのでまたかよ。 本当につわりなの?て 思ってるのかもしれません😅 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずーーーっとお布団で横になってたら見かねて子供たち公園に連れて行きました😅
つわりぶり返しなのでまたかよ。
本当につわりなの?て
思ってるのかもしれません😅