お出かけ 今年の12月に3歳になる娘がいるんですがオススメの遊び場やお泊まりで行… 今年の12月に3歳になる娘がいるんですがオススメの遊び場やお泊まりで行く場所やホテル旅館などあったら教えて欲しいです(*´﹀`*) 1歳の時はディズニーお泊まり 2歳の時はフジヤマリゾートでそり遊びしました* 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2歳 3歳 遊び 1歳 ホテル ミッキー(7歳) コメント ザト ホテルなら大江戸温泉がオススメです! 安くて子どもが楽しめるサービスがいっぱい(チェックインでおもちゃがもらえて、好きな浴衣を選べて、バイキングでは子ども用に高さの低い台で提供があったり)です。 2月23日 ミッキー 何県の大江戸温泉ですかー??💓 2月23日 ザト 私は熱海と別府しか行ったことないですが、どちらもサービスレベルは同じくらいでした💕 2月23日 ミッキー 熱海ってなんかオシャレ💓💓 情報提供ありがとうございます🥰✌️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
何県の大江戸温泉ですかー??💓
ザト
私は熱海と別府しか行ったことないですが、どちらもサービスレベルは同じくらいでした💕
ミッキー
熱海ってなんかオシャレ💓💓
情報提供ありがとうございます🥰✌️