コメント
矢沢
すみません、私は違う病院なのですが..
私は内診の時にカメラ撮ってもいいか先生に聞いて、撮影してましたよ😉
なあ
青葉で娘出産しました!
iPhoneで動画撮って旦那に見せてましたよ✨
-
そら
ほんとですか!?担当の先生がどうも話づらい先生で、、、でも頑張って次回言ってみます!
- 2月23日
-
なあ
何先生ですか?
私が担当してくれた先生はエコーの時に携帯手で持ってたら撮る?って言ってくれました✨- 2月23日
-
そら
西脇先生です💦
私が躊躇しているだけかもしれいのですが、なんだかちょっと話づらいのです、、、- 2月23日
-
なあ
あー西脇先生ですか💦
あの先生話しずらいし私好きじゃなかったです笑
因みに私は林先生でした!- 2月23日
-
そら
やっぱりそうなんですね💦
最初がたまたま西脇先生で、そのまま流れでずっと西脇先生で…他の先生会ったこと無いです😭
一度別の先生に診てもらいたいのですが、予約日を変更すれば良いのですかね…- 2月23日
-
なあ
そうだったんですね😭
電話で相性が合わないの言ってほかの先生の予約取ってもらうといいですよ!
まだ林先生いるならオススメで人気のある先生です✨- 2月23日
-
そら
私は高齢出産で子宮筋腫もたくさんあったりでハイリスク出産なので、先生の経歴を見ると話づらいけど西脇先生のままの方が良いのかな…とか思っていて💦
でも一度別の先生にもみてもるいたいので、相談してみます😭- 2月23日
-
なあ
そうだったんですね😭何も知らないですいません🙏
全体的に合う先生がいいですね✨- 2月23日
-
そら
いえいえ!とても貴重な体験話ありがとうございました😊✨
別の先生に診てもらうか、西脇先生にグイグイいってみるか😅
どちらにしても、動画撮りたい‼️って言ってみます‼️- 2月23日
-
なあ
いえいえ✨
そうですね😊
動画NGな病院じゃないので、先生などが写りこまなければ大丈夫です!
私も1回だけ西脇先生当たりましたが、いつも撮ってるからいいかなーと思って何も言わず動画回しました🤣- 2月23日
-
そら
そうだったんですね‼️
次回言ってみます✨
動いているのを主人に見せてあげたいので。。
動画見せたらきっと実感わきますよね😊- 2月23日
-
なあ
見せた時はすげー!って言ってましたよ笑
実感湧きますね✨
なので立ち会いするって言ってくれて立ち会い出来ました💕- 2月23日
-
そら
わー!早く見せたいです💕💕💕
- 2月23日
そら
ありがとうございます😊
私も勇気出して聞いてみます‼️