コメント

るん
うちの子も授乳後すごい量吐き戻してました😂毎度着替えなきゃ行けないレベルで( 笑 )胃袋が小さいし飲みすぎたのかな?と、あまり深く考えないようにしてました!吐き戻したあとは様子見てましたが追加で飲ませることはなかったです!また欲しがったら泣いて教えてくれると思いますよ😃

あむあむ
うちもちょうど1ヶ月の吐き戻しありました😫母乳の量が増えて赤ちゃんも飲むのに慣れて飲みすぎちゃったのかたな?となんやかんや心配してるうちに気づいたら戻さなくなってましたが😀
吐き戻した後、そのまま寝ちゃったり機嫌良いようなら追加ではあげてませんでした!
-
ちゃもにゃ
早く吐き戻しになくなって欲しいです🥺
参考にさせていただきます🙇♂️
ありがとうございます🙏- 2月23日

ひめ
新生児期はめっちゃ吐きます!笑
私の娘も本当に心配になるくらい吐きました😅
でも吐いたあとぐったりしてたり、顔色が悪いなどのことがなければ気にしなくて大丈夫かと思いますよ😊
吐いたあとの授乳は欲しがったらあげてました!
欲しがらなければ少しお腹を休めたいので30分~1時間置いてから上げたりしてましたよ!
-
ちゃもにゃ
戻した後もいつも通りなので気にしなくて大丈夫ですかね??😢
参考にさせていただきます!!!!
ありがとうございます🙏- 2月23日
-
ひめ
いつも通りなら大丈夫だと思いますよ😊
ちょっと心配が絶えないときは、地元の保健師さんに相談するのもいいかもしれません!
私なんかよりもっと色々話してくれるし、すんごく安心すると思いますよ😊
私も心配しすぎて保健センターに電話しました😅😅- 2月23日

ちゃもにゃ
なるほど!!!!
参考にさせていただきます🙇♂️
ありがとうございます🙏
ちゃもにゃ
他の赤ちゃんもそうゆうことあるんですね😌
胃が空っぽになったでしょ!!ってレベルで吐き戻しされたので泣かなくてもあげちゃってました😅
参考にさせていただきます!!!!