コメント

y.
入院しているのであれば
事細かに遠慮なしで看護師さんに
なんでも報告すべきです!

さき
私も今切迫早産で入院しています。子宮口が2センチ空いている状態で時々血が混じったおりものが出ますが、特に出たからといって特別何かする感じではなかったです。
そのおりものも捨てずに助産師さんに確認してもらうようにしています。
-
kiko
何もできないですよね。
安静にするしか😰- 2月23日
y.
入院しているのであれば
事細かに遠慮なしで看護師さんに
なんでも報告すべきです!
さき
私も今切迫早産で入院しています。子宮口が2センチ空いている状態で時々血が混じったおりものが出ますが、特に出たからといって特別何かする感じではなかったです。
そのおりものも捨てずに助産師さんに確認してもらうようにしています。
kiko
何もできないですよね。
安静にするしか😰
「子宮口」に関する質問
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
無痛分娩迷っています 1人目2人目は陣痛から始まり、陣痛に気付いたのが2.3分間隔の時、病院に着いた時には子宮口7.8cmで病院に着いてから2時間程で産まれています ですが今回は計画予定で促進剤?使うので早くから陣痛…
昨日内診で初めてグリグリをされました。そんなに痛くもなかったのでグリグリだったのかもよく分かってないのですが、、 そしたら先生からもう子宮口2cm開いてるし頸管も熟して柔らかくなってていい感じだから予定日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiko
初めて出たのと、量、色伝えたら続くようなら言ってとしか言われず、、😭
y.
私ならすぐいいます!
早産になっても大変ですし😢
あとはもうとことん安静に!ですよね!
kiko
言っても様子見て感じでした😭