※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
子育て・グッズ

日曜日、風が強くて外に出たくない花粉症の私。子どもはお買い物に行きたがっている。近くのイオンでイベントがあるので、子どもはそちらに行きたいかも。今日は何をしようかな?

カテ違いでしたらすみません💦
日曜日久々のお休みです。
今日は風が強くて、花粉症の私は外に出たくないけど
子どもは、お買い物行きたいそうです😓
「ママお買い物行こ〜」と言われて、誤魔化してましたがそろそろ誤魔化し効かなくなりました😅
連休中で近くのイオンでは、移動水族館や段ボールパークやっているそうで、子どもの目的はそっちかな?って思います。
花粉症持ちのママさん今日は1日何して過ごしますか😅?

コメント

3人ママ☆

花粉症つらいですよね😭出たくないけど晴れてるし、家にいるなんてパワーあまって無理だし…
仕方なく公園やらスーパーやら行きます😂実家の母も花粉症ひどくて、ゴーグルみたいなメガネ私にって買ってくれたので、それをしてマスクをして公園行くかな…メガネちょっと大げさだから抵抗すこしありますが😂もーコンタクトがゴロゴロして辛くて😭😭

• 萩ママ

萩ママ

コメントありがとうございます♡
    パワーありすぎて、家で過ごすのは無理みたいです...
    風邪気味で怠いのも重なり、ホントイライラしてしまいます...
    旦那起きてきてもグータラで当てにならないし...

コンタクトゴロゴロは辛いですね😭😭

私も頑張って連れて行こうと思います!
    コメントありがとうございました⭐️

• 2月23日