退会ユーザー
園の雰囲気次第だと思います!
うちは事前に聞いたら割とかっちり目と言われたので、ツイードジャケットにパンツスーツ、子供はファミリアのカーデとズボンで行きました✨
退会ユーザー
園の雰囲気次第だと思います!
うちは事前に聞いたら割とかっちり目と言われたので、ツイードジャケットにパンツスーツ、子供はファミリアのカーデとズボンで行きました✨
「お祝い」に関する質問
七五三のお祝い(ご祈祷)の帰り際、義母から夫に向けて「日頃から感謝が足りない。母の日も父の日も誕生日もお祝いをくれない。そんなんじゃ(孫やあなたたちに)情がわかない、恩を返を忘れるな」と不満を言われました…
敬老の日を渡す相手についてです。 母がかなりそういうイベント事?お祝い事?等ちゃんとしなさい、と厳しいタイプで、昔から敬老の日は当日に必ず祖父母に渡してきました。社会人になってからも郵送しています。 一昨年…
旦那とは結婚5年目。フルタイム共働きで、世帯年収は900万ほどです。 この度、私の祖父母から土地と1000万円、実家から300万円の援助を受け、マイホームを建てることになりました。 元々、マイホームを建てることが2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント