妊活 おはようございます😃今日高温期10日目、hcg注射をして11日目です。排卵… おはようございます😃 今日高温期10日目、hcg注射をして11日目です。 排卵検査薬が真っ白だった場合は、hcg注射の影響は抜けているということでしょうか? 妊娠検査薬でないと、わからないのでしょうか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 高温期10日目 pippiちゃん(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント るん 11日経ってるなら抜けてるはずです☺️ 2月23日 pippiちゃん ありがとうございます😊 すっごく薄くですが、妊娠検査薬で陽性が出て🥺💕 偽陽性か不安になったので💦 2月23日 るん そのまま濃くなるか、生理が来なければ妊娠だと思います☺️ 2月23日 pippiちゃん 生理が来ないこと願います😭 2月23日 pippiちゃん 今朝したら真っ白だったので、偽陽性でした。。 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippiちゃん
ありがとうございます😊
すっごく薄くですが、妊娠検査薬で陽性が出て🥺💕
偽陽性か不安になったので💦
るん
そのまま濃くなるか、生理が来なければ妊娠だと思います☺️
pippiちゃん
生理が来ないこと願います😭
pippiちゃん
今朝したら真っ白だったので、偽陽性でした。。