雑談・つぶやき 妻夫木聡さんが世の中のママさん皆んな尊敬してるって😭✨こんな大変なこ… 妻夫木聡さんが世の中のママさん皆んな尊敬してるって😭✨こんな大変なこと毎日しているんだと😭✨ それ以外の話ぶりも、マイコさんと結婚して子を育ててさらに良い男になったなぁと感じました😭✨✨ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 妻 夫 男 結婚 断捨離(8歳) コメント 退会ユーザー なんですかそれは🥺 イケメンに加え人柄も最高だなんて🥺 前世でなにしたらそんな人と出会えるんですかね🤷🏻♀️ 2月23日 断捨離 本当ですね…✨ 若い時は、自分は何でもできるから出来ない役者やってるみたいなこと言ってて、ん?って感じだったけど、今見たら話し方とか、身振りとか、人徳が溢れてました! これはテレビ用の私ですって言ってくれ!笑 はぁ。。まだ寝てる旦那。 起こそうとしたら、息子が、パパいーやー!パパいや!寝かせておこ? …これが現実。 2月23日 退会ユーザー 色々経験して夫となり父となって感じ方も変わったんでしょうね🥺 なんていい年の取り方!! 普段褒められる事の少ない子育てしてるママさんからしたらテレビ用のコメントだったとしてもイケメンからのこの言葉はありがたい🙏🏻 息子さんよ、ママのためにパパを叩き起こしてー😂!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
本当ですね…✨
若い時は、自分は何でもできるから出来ない役者やってるみたいなこと言ってて、ん?って感じだったけど、今見たら話し方とか、身振りとか、人徳が溢れてました!
これはテレビ用の私ですって言ってくれ!笑
はぁ。。まだ寝てる旦那。
起こそうとしたら、息子が、パパいーやー!パパいや!寝かせておこ?
…これが現実。
退会ユーザー
色々経験して夫となり父となって感じ方も変わったんでしょうね🥺
なんていい年の取り方!!
普段褒められる事の少ない子育てしてるママさんからしたらテレビ用のコメントだったとしてもイケメンからのこの言葉はありがたい🙏🏻
息子さんよ、ママのためにパパを叩き起こしてー😂!!