※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
雑談・つぶやき

妻夫木聡さんが世の中のママさん皆んな尊敬してるって😭✨こんな大変なこ…

妻夫木聡さんが世の中のママさん皆んな尊敬してるって😭✨こんな大変なこと毎日しているんだと😭✨
それ以外の話ぶりも、マイコさんと結婚して子を育ててさらに良い男になったなぁと感じました😭✨✨

コメント

なんですかそれは🥺
イケメンに加え人柄も最高だなんて🥺
前世でなにしたらそんな人と出会えるんですかね🤷🏻‍♀️

• 断捨離

断捨離

本当ですね…✨

若い時は、自分は何でもできるから出来ない役者やってるみたいなこと言ってて、ん?って感じだったけど、今見たら話し方とか、身振りとか、人徳が溢れてました!

これはテレビ用の私ですって言ってくれ!笑

はぁ。。まだ寝てる旦那。
    起こそうとしたら、息子が、パパいーやー!パパいや!寝かせておこ?

…これが現実。

• 2月23日

退会ユーザー

色々経験して夫となり父となって感じ方も変わったんでしょうね🥺
    なんていい年の取り方!!
    普段褒められる事の少ない子育てしてるママさんからしたらテレビ用のコメントだったとしてもイケメンからのこの言葉はありがたい🙏🏻

息子さんよ、ママのためにパパを叩き起こしてー😂!!

• 2月23日