※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーう
子育て・グッズ

3歳、4歳の女の子の普段着について教えてください。グローバルワークやブランシェスで買うことが多いですが、他にオススメのお店やメーカーを知りたいです。

3歳、4歳の女の子がいるママさん、普段着はどこで買ってますか?
オススメのお店やメーカー、ブランドを教えていただけると助かります。
私はグローバルワークやブランシェスでよく買います。
イオンやしまむら、西松屋ではなく、ちょっとしたメーカー等で教えていただきたいです。

コメント

あやぴょん

h&mの通販で買ってます。

• すーう

すーう

H&M!いいですよね!最近買ってなかったので見てみようと思います!

• 2月23日
わんわんサポーター🐶

キムラタンのをよく買います!
店舗が近くにないので、ネットです🙆

• すーう

すーう

ネットで購入してるかたけっこういますね!やはり今はネットが便利ですよね!

• 2月23日
ぴこりーな

H&M、アプレレクール、キムラタン などで買います!

• すーう

すーう

参考に見てみようと思います!

• 2月23日
ままり

プチバトー、シップス、ビーミング、グリーンレーベルあたりが多いです😊

• すーう

すーう

シップスやグリーンレーベル、私も自分の服はよく買ってました。子供服も見てみたいと思います!

• 2月23日
4匹のこっこちゃん

アプレレクール、キムラタンが多いです!
たまに、ブランシェス、パティマインですね✨

• すーう

すーう

キムラタンで購入してるかたけっこういますね。私も見てみようと思います!

• 2月23日