コメント
はじめてのママリ🔰
うちの近所ではドラッグストア、調剤薬局、病院、公民館、集会所なんかにもありました!
家電量販店は規模が大きかったらありそうですがどうなんでしょうか🤨
haaaachan
私の住むところは、イオンの健康コーナーで測定出来ますよ🙆♀️血管年齢とかも一緒に測れるようなコーナーがあります!
後は機械のお試しとかはドンキや電気屋さんはどこいっても置いてあります🙌(売ってる全種類お試しは出来ませんが数種類置いてあります)
-
り
ありがとうございます😌さっそく電気屋さん行ってきます!!!
- 2月23日
じゃすみん
電気屋さんにありますよー🖐🏻😃
先日、行って試して買ってきました👍🏻
試せる種類は決まってるとは思いますが
-
り
さっきいったらたくさんありました🙌💓ありがとうございました🙇
- 2月23日
り
ドラッグストアありそうですよね....探し回ってみます😭家電量販店はいっぱいあるのですが小さい店舗しかないのであるのか、微妙です😱
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアのお試しコーナーみたいなところに体重計なんかとセットで置いてあるイメージです!
マッサージチェアみたいに目立つものでもないし、探してるとかじゃないと、並んでるかどうか気にして見ることあまりないですもんね😅
ありますように👏
り
ちなみにみかけたドラッグストアはなんていう所でしたか?💦そーなんですよね💦測定器って病院位しか思い浮ばなくて😭ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
広島県なのでローカルなドラッグストアで申し訳ないのですが、ウォンツには大体あります!
愛媛県ではマックなんかにもありました!
私のイメージとしては駐車場のあるドラッグストアにはあるイメージです😯
り
探してみます、ありがとうございました💓