子育て・グッズ 生後19日の新生児の女の子なんですがここ3日くらい鼻がズビズビ言って… 生後19日の新生児の女の子なんですが ここ3日くらい鼻がズビズビ言って呼吸が辛そうです。 鼻くそも詰まってて、取れるときは取ってます💦 それとくしゃみも割と多くしてて、 小児科連れてくべきか悩んでます…。 母乳はしっかり飲めてておしっこうんちもよく出てますが 鼻詰まりからなのか眠りが浅いてす。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 母乳 小児科 新生児 女の子 おしっこ うんち 生後19日 S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント a 鼻詰まってるなら連れて行ってとってあげた方がいいですね! 放置すると中耳炎になったりもするので、なるべくお早めに🙂 2月23日 S ❣️ 詰まってると言っても鼻水がたらたら出てくる感じではないんですが😅 鼻くそなんですかね💦 呼吸が辛そうなので早めに連れてきたいと思います💧 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
詰まってると言っても鼻水がたらたら出てくる感じではないんですが😅
鼻くそなんですかね💦
呼吸が辛そうなので早めに連れてきたいと思います💧