コメント

みるく
私はつわりの時期は毎日吐いてましたよ😂
15週とかで落ち着きましたが、出産までつわりある人も友人でいましたし、、
ぽんきちさんはまだあるタイプかもしれませんね💦
生ハムは何かでダメだと見たので食べませんでした。日本のものなら大丈夫だと思いますがね、、(笑)お寿司とか刺身はたまに食べすぎない程度に食べてました。新鮮な物なら大丈夫だと思います!
みるく
私はつわりの時期は毎日吐いてましたよ😂
15週とかで落ち着きましたが、出産までつわりある人も友人でいましたし、、
ぽんきちさんはまだあるタイプかもしれませんね💦
生ハムは何かでダメだと見たので食べませんでした。日本のものなら大丈夫だと思いますがね、、(笑)お寿司とか刺身はたまに食べすぎない程度に食べてました。新鮮な物なら大丈夫だと思います!
「喉つわり」に関する質問
咽喉頭異常感症についてです。 妊娠6ヶ月から喉の違和感に悩まされて、当時は喉つわりかなと思い必死に耐えていました。しかし産後7ヶ月ほど経つのにまだ続いています💦 ヒステリー球とは違う、髪の毛がある様な… 唾を飲…
喉つわりと、よだれつわりっていつ頃よくなりますか? 現在2人目妊娠中で14週目に入りましたが 一向に良くならないので困ってます😭 逆流性食道炎もあって、ゲップも上がってくるし いつになったら外出できるんだろうと …
喉つわり?逆流性食道炎? 現在2人目妊娠中、妊娠15週です。 つわりが8週目から続いており、今回1人目にはなかった喉(喉仏より少し奥?)の部分の異物感があり、特に食後が食べ物がひっかかっているような感覚がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
なんかつわりはつわりでも胃酸?なんなんでしょうもういがいがです。吐きつわりで吐いたときはご飯が出るってことはあったんです…ただこの喉の感じで吐くのは初めてで😖これも吐きつわりに入るんですかね、、
吐かないためにこれは食べない方がいいとかわかったりしますか?これだとまだ比較的吐くときは辛くないよ、とか…初期の頃はおかゆばっかだったんであまり分からないんですけど💦
食べ物にやっても変わるのかなと思って😭
ゲップが出ればいつもは楽なのに今日はそれだけじゃ済まず…液体、食べたものではなく、胃液的なものが出てきて……我慢しかないですかね…😭😭出産までは辛いです😢
みるく
気持ち悪いときは何を食べても気持ち悪いです😞
油物避けるとかですかね、、
あまりにいつもと違うなら検診を待たずに病院に見てもらったほうがいいですよ!