子育て・グッズ 1歳頃からロングユースで使えるタイプのチャイルドシートやジュニアシー… 1歳頃からロングユースで使えるタイプのチャイルドシートやジュニアシートは何を使われてますか?🤔 買い替えを検討しているので参考にさせて頂きたいです😊 使ってみて良かった点、あんまりだった点もあれば教えていただけると嬉しいです🌠 最終更新:2020年3月8日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 1歳 こん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mii 2歳になる前から1歳から使えるコンビのリクライニングないタイプを使ってるのですが、リクライニングあるほうがやっぱりよかったなぁと思います😅寝落ちした時首が辛そうです💦 2月23日 こん なるほど、リクライニング! 勉強になります🙆🙆 2月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
なるほど、リクライニング!
勉強になります🙆🙆