その他の疑問 もうすぐ東京の昭島市に引っ越します。来年幼稚園で今年からプレに通わ… もうすぐ東京の昭島市に引っ越します。 来年幼稚園で今年からプレに通わせたいなと思っています。 昭島市で幼稚園に通われてる方や通わせようと思ってる方いましたら雰囲気等教えてもらいたいです! 今の候補は昭島台幼稚園かなぁとは思っているのですが。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 4 幼稚園 昭島市 引っ越し yskh(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みきママ 娘は、あけの星幼稚園に通ってます。 少人数で、役員はなし、預かり保育があるので働きやすい環境です。 英語、硬筆、リトミック、体操、絵画が週一であります。 息子は4年保育で春から通います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント