コメント
はじめてのママリ🔰
実際には行けてないのですが、立川の高島屋にZENKO立川という美容院があって今度行ってみようかと思っています😊✨
キッズ専用スペースがあって車の形をした椅子に乗って飽きないようにYouTubeとか色々対応してくれるみたいなので✨良かったら見てみてください💕
はじめてのママリ🔰
実際には行けてないのですが、立川の高島屋にZENKO立川という美容院があって今度行ってみようかと思っています😊✨
キッズ専用スペースがあって車の形をした椅子に乗って飽きないようにYouTubeとか色々対応してくれるみたいなので✨良かったら見てみてください💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
息子に、ママももっと可愛い髪にしたら?と言われてしまいました😂 たしかに少しもおしゃれじゃないんですが笑 もうすぐ胸下のロングで、前髪は口くらいの長さでほぼセンターで分けてます。 ミディアムとか、前髪作った…
基礎化粧品。化粧水や乳液などでずーっと愛用してて変えてないものありますか? 私は10年くらいシャンプートリートメントはルベルのイオ使ってます! 年齢も変わってるし更新したほうがいいのかな、、🧐
毎回の美容院の施術が、カット(シャンプー含む)だけの方どのくらいいますか? カラーやパーマは考えておらず、カットだけしてほしいのですが(しかも、ミディアムからショートボブにしたく、あまり切らない)、美容師から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たいあき
教えていただきありがとうございます!