※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまだ
お出かけ

初節句をスタジオアリスで撮りたいのですが、コロナが心配で人混みを避…

初節句をスタジオアリスで撮りたいのですが、コロナが心配で人混みを避けています。

アリスは子供に直に触れるし、プルルルルって口で音出したり、唾も飛び散る距離ですし、皆さんならここは残念ですが諦めますか?私は行きたい気持ちも大きいですが、不安な気持ちも大きくて諦めきれずにいます。。

※どっちにしてもですが、夫が大反対しているため行けないと思われます(/_;)

コメント

うしあや

旦那さまが反対してるなら難しいですね、、
家でも100均一とかで装飾したら可愛くなりますし我慢できるならして少しでも思い出つくりたいですね😭😭

初節句けんハーフバースデイで先々週アリス利用しましたが、その日の1番最初の時間に行き次の予約がなかったので最初から最後まで私達だけでした!
着替えさせたりは自分たちでやりましたし
プルルルルもやってましたね!!
私の地域は感染者が出てないのであんまり気にせず行ってしまいました🙇‍♀️

• しまだ

しまだ

夫はカメラの装備を買って自分で素敵な写真を撮ると張り切っているため、アリスは行かない方向に向かっていますね💦
    1月にハーフで撮った写真はもう1ヶ月経ちましたがまだ受け取りにさえ行けてないのです😢大きな商業施設の中にある店舗なので、近付いちゃ❌って😣💦感染者はそこそこいる地域なので警戒しています😢

• 2月23日
いずみ

先週、初節句とハーフバースデー兼ねてアリス行きました!
プルルルルはしてませんでしたが撮った写真が本当に可愛くて行って良かったと思ってます🥺

コロナ怖いですよね💦
でもなんかニュース見てると心当たりない人もたくさんかかっちゃってて、もう避けるに避けれないというか...気をつけるに越したことはないんですけど、明日は我が身だなと思います😞😞

• しまだ

しまだ

行かれたんですね🎵羨ましいです。。とりあえず予約をしてしまいました。諦めきれずに😢明日の朝起きたら夫に言ってみようと思います😣

• 2月23日
mochi

心配な中行っても楽しめないですし、万が一アリスでうつされたら死ぬほど後悔しそうなので、私もやめておきます😢
一歳のお誕生日ごろには落ち着いていると思いますし、そのときのリベンジでいいのでは☺️💓

• しまだ

しまだ

そうですよね😢お宮参り、百日、ハーフと撮っているためなかなか諦めがつきません💦死ぬほど後悔すると思うと辛いですね😣

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

プルルルルルは絶対めっちゃ唾飛んでますよね💦
旦那さんがカメラ準備してくれてるの羨ましいです💕
私は自分で撮れるようになれればなぁとカメラ欲しいのですが旦那がスタジオ派なので😅

うんちゃんママ

アリスたいして写真撮るの上手くなくないですか??
ポーズもパターン化してますし、もっと自然体で撮って欲しいです😹
私の地域のアリスだけですかね?😹
旦那さんカメラあるならその方がいい写真撮れそうです🥰