急遽明日サンリオピューロランドに行くことが今日決まりました⭐5歳の子…
急遽明日サンリオピューロランドに行くことが今日決まりました⭐
5歳の子供と2人で行きます✨
私も子供も全くの初めてです🥰
●パレードの有料席が売り切れなので、無料席で観る予定なのですが、後ろの方でもなんとなく見えますでしょうか?
到着が10:30〜11:00頃になりそうで、しかも初めて行くので右も左もわかりません💦
例えば通り過ぎながらチラッと見たり、離れたところからもなんとなく見えるものなのでしょうか?
●レストラン?フードコート?に整理券が必要なのですか?それ以外に軽食やお昼食べるお店やフードワゴンのようなものはピューロランド内にありますか?
●閉園18:00ですが、帰りの混雑は何時頃なら避けられますでしょうか?
初心者すぎて何を聞いたらいいかもわからないので、他にも何かおすすめとか注意点とかあれば教えてください🍀
乗り物は課金する予定です✨
詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
・ピューロランドは2階から広場が見えるためそこからでも十分パレードは見れます🙆♀️しかし、有料ではない場所を早めに取っておいた方が小さいお子様は見やすいと思います。
・フードコートがあります!席もたくさんあり、夏休みも終盤で平日なのでそこまで混んでいないのではないかと思われます。
・多摩センターは路線も何本もあるし、車で来てる方も多いのでそこまで混むことはないです!道も広いので小さなお子様とでも安心して歩くことができると思います。
乗り物はやはりピューロランドに行ったからにはゴンドラに乗るのがおすすめです。また、誕生日であればバースデーカードと写真がもらえるのでそれもおすすめですよ🎶お土産屋さんで名前キーホルダーも作れます!(最近は人気で並ぶかもしれませんが、、)
コメント