コメント

りんご
いきなり陣痛のパターンもあります❗️
私はおしるし→破水→前駆陣痛→陣痛で全部ありました😂😂😂

(=^・^=)
おー!週数全く同じです☺️
私も少し前まで前駆っぽい痛みあったのになくなって音沙汰何もなしですw
前駆陣痛は、生理痛に近い痛みで、それが規則的にお腹のハリと共に起きるようになれば陣痛。と先生に言われましたよ〜!
最近痛くないハリが夜中にあるだけなので、予定日超過するんじゃないかなーって思ってます(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!!😊そうなんです、35〜36週の時の方がお腹の張りも多かったような気がして、兆候もなく、、予定日超過して促進剤な気がしてます😱😱
- 2月22日

みる
上の子のときは何もなくいきなり陣痛来ましたよ!
下の子のときは37wくらいにおしるし?粘液栓?が出ましたし前駆もありましたがなかなか本陣痛が来なくて39wで出てきました( ´͈ ω `͈ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いきなりということもあるんですね👀なかなか兆候がないので不安でしたがゆっくり待っていた方が良さそうですね😅
- 2月23日

そうちゃん
おしるしだけありました!
そこからいきなり陣痛でしたが、これほんとに陣痛??ってくらいの軽い生理痛くらい。でも間隔は5分きってて病院に行くと既に7センチ開いてたのですぐ産まれましたよ🎵ほんと色々なタイプのお産がありますよね!
無事に元気な赤ちゃん産まれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陣痛にも気付けるのかほんと不安です😅生理痛というのもあまりピンとこず…子宮や下腹部がキューッとなる感じですか??
- 2月23日
-
そうちゃん
そんな感じです!それプラスお腹が張ります!
不安ですよね!でも陣痛気づけると思いますよ😳もう少しですね!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭痛みに鈍感なので不安で😂😂
- 2月23日

初めてのママリ
出産予定日何日前かにおしるし、夜中から前駆陣痛っぽいのがあり午後本陣痛になり夜中に産まれました!
前駆と区別つくのかな〜と思っていましたが、本陣痛は比べ物になりませんでした😱立っていられませんでした💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕がんばってください!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
助産師さんにも、本陣痛は本当に痛いからすぐ分かるよと言われてますが不安です😅😅ありがとうございます!がんばります^ ^- 2月23日

SA0
37周のときは
わたしもなーんにもなかったです。
産まれる気配ありませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀実際何週で出産になったんですか??
- 2月23日
-
SA0
38週で胎盤剥離になって
緊急帝王切開になりました😫
無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 2月23日

𓍯
前駆陣痛がありました🙋♀️
前駆陣痛→陣痛→おしるし
でした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
陣痛のあとにおしるしがくるパターンもあるんですね👀ドキドキです!ありがとうございます😊
- 2月23日
-
𓍯
陣痛かもこれ、、と思ってる時にトイレ行ったらきてました😳私も陣痛前にくるものだと思ってたので驚きました😂
出産頑張ってください!✨- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺何がくるか分からないので構えて頑張ります!
- 2月23日

little
1人目は35wで破水から、2人目は38wおしるしからのちくちくとしたただの生理痛のような感じからはじまりました。全然痛くなかったです😃
-
はじめてのママリ🔰
陣痛も最初はチクチクするくらいで痛くないのですね😳気付けるのかドキドキしますね😂
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
すごい!フルコースですね!笑
私はいきなりのパターンで構えといた方が良さそうです😂
りんご
私も39週4日まで何の音沙汰もなかったのですが、突然来てフルコースでした(笑)
いきなりパターンは、生理痛みたいな感じから始まるので、最初のうちは余裕がありますが、途中から死ぬほど痛いです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂何が起こるかわからない臨月ですね、、がんばります😂💪🏻