コメント
ままん
乳頭保護をつけ、我慢して終わったらピュアレーン塗りまくってました🤣
ままん
乳頭保護をつけ、我慢して終わったらピュアレーン塗りまくってました🤣
「授乳」に関する質問
急いで買ってきて!なんてお願いしてないのに買いに行ってしまった主人。お風呂入ってご飯作って待っててほしいのに、、授乳と寝かしつけ終わったらすぐ食べれるようにしててほしいのに。 感謝されると思ってるのかなぁ。…
生後22日です 哺乳量測定で左右7〜8分ずつで69gでした🥲 完母で大体1日9〜11回授乳しています。 現在体重3720g、一日平均増加量は42gでした。 射入反射あり、吸い始めた後ムセたり溺れたり、口から乳首が離れるとポタポ…
産後1ヶ月で結婚式参列って厳しいでしょうか? 帝王切開確定なので予定日後ろ倒しになることはない&最初から完ミ予定なので授乳問題もないのですが、式が週末のため旦那がワンオペでほやほやの赤ちゃんと3歳男児を見るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
痛くても我慢したんですね😭
私も今ピュアレーン塗ってますがなんともいえない感じです😭
ままん
我慢しちゃいました💦あとはガッツリくわえてもらうと痛くなかったり、あんま引っ張られないよう乳首おさえたりしてました😭
ピュアレーン授乳後毎回塗って結構ききました🌈
たんぽぽ
私も勇気を出して保護器使いながら頑張ります😭
ありがとうございました✨
ままん
グッドアンサーありがとうございます💕
いたいけど頑張ってください😭💕