妊娠・出産 生理終わりかけに性行為をし妊娠した方いらっしゃいますか? 生理終わりかけに性行為をし 妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 3 生理 妊娠した 性行為 しーちゃん(6歳, 9歳, 10歳) コメント amママ 終わった次の日に仲良しして授かりました(*⁰▿⁰*) 周期が25日周期で短い方だからかなーとか思ってます。 5月22日 しーちゃん コメントありがとうございます(*´∇`*) 検査薬はいつ頃使用して陽性になりましたか? 5月22日 amママ だいたい仲良しから3週間後にはくっきりでしたー! 5月23日 しーちゃん ありがとうございました(*^^*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
コメントありがとうございます(*´∇`*)
検査薬はいつ頃使用して陽性になりましたか?
amママ
だいたい仲良しから3週間後にはくっきりでしたー!
しーちゃん
ありがとうございました(*^^*)