コメント
MoMiKo
まさしく、藤枝市から静岡市までバイパス使って車通勤してます😊
どのインターから乗るかにもよりますが、私の場合はトンネル付近の合流の際など少し混雑する程度で、乗ってしまえば8時前後は事故渋滞ない限り結構スイスイです🚘
去年か一昨年あたり?に静清バイパスが四車線化になり、朝の渋滞が劇的に解消されたように感じます👍
MoMiKo
まさしく、藤枝市から静岡市までバイパス使って車通勤してます😊
どのインターから乗るかにもよりますが、私の場合はトンネル付近の合流の際など少し混雑する程度で、乗ってしまえば8時前後は事故渋滞ない限り結構スイスイです🚘
去年か一昨年あたり?に静清バイパスが四車線化になり、朝の渋滞が劇的に解消されたように感じます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
子ども達の喧嘩、見ていてストレスにならないですか? どうしたら温かい目で見守れるようになれるのでしょうか? 子どもの喧嘩が始まるたびにイライラして嫌な感情が湧いてしまって…そんな自分が辛いです😭 この子は1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととら
そうなんですね!ちなみに何時からの仕事で何時に出てますか?
潮のトンネルあたりから乗るのですが。
MoMiKo
私は8時半からの仕事で、だいたい家を7時40分ぐらいに出てます😊そうすると、いつも大抵8時20分過ぎには着く感じです🚘
バイパス降りて丸子辺りはまだ混み合ってますが、走行車多い割に国1も結構スムーズに走行できますよ😊
ととら
お返事ありがとうございます!
なるほど!一時間くらいみればいいかんじですね!