※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

2人目妊娠されたときって、1人目と同様検査薬で反応でたらすぐ病院行かれましたか?🤔

2人目妊娠されたときって、1人目と同様
検査薬で反応でたらすぐ病院行かれましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

心拍が聞こえる3週間後にいきました🥰

• HS

HS

そうなんですねー!心拍が聞こえるっていうのはだいたい計算してって事ですか?🤔

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7週くらいには心拍聞こえるかなーとおもって、週数計算してそれくらいにいきました❤︎

• 2月22日
  • HS

HS

そうなんですね!!
    わたしも計算してみます😊
    ありがとうございます!

• 2月22日
リリー

子ども連れて何度も行くのが大変だと思ったので、7〜8週だなという時期に行きました。

• HS

HS

やっぱりその考えになりますよね!笑 私もそのあたりに行こうかな😂

• 2月22日
  • リリー

リリー

正常に妊娠してるかだけでも早く知りたい!と思いましたが耐えました😅
    結果的には1度に心拍まで確認できたのでよかったと思っています。
    お身体に気をつけてくださいね☺️

• 2月22日
  • HS

HS

わたしも早く行きたい気持ちでいっぱいですが、前回心拍確認出来るまで不安でいっぱいになったので今回は心拍も確認できる頃に行きたいと思ってました😂
    ありがとうございます🙏💕

• 2月22日
ヾ(o・ω・)ノ

1人目の時は、検査薬で陽性が出て速攻病院行きましたが、2人目の時は、すぐには行かず、まだいいや~って感じになって行った時には心拍も確認でき、母子手帳貰ってきてねーって時期でした😊

• HS

HS

それが一番理想ですよね☺️👏不安にもならず何度も行かなくてもすみますもんね!わたしもその頃計算して行ってみます!

• 2月22日
ママリ

心拍確認できるかなっと7週ごろに行きましたー!

• HS

HS

やっぱりそれが良いですよね☺️ありがとうございます!

• 2月22日

その前に化学流産していて不安だったので、5w0dで行きました。

• HS

HS

そうなんですね😣
    病院行くまで不安になりますよね💦

• 2月22日