コメント

はじめてのママリ🔰
心拍が聞こえる3週間後にいきました🥰

リリー
子ども連れて何度も行くのが大変だと思ったので、7〜8週だなという時期に行きました。
-
HS
やっぱりその考えになりますよね!笑 私もそのあたりに行こうかな😂
- 2月22日
-
リリー
正常に妊娠してるかだけでも早く知りたい!と思いましたが耐えました😅
結果的には1度に心拍まで確認できたのでよかったと思っています。
お身体に気をつけてくださいね☺️- 2月22日
-
HS
わたしも早く行きたい気持ちでいっぱいですが、前回心拍確認出来るまで不安でいっぱいになったので今回は心拍も確認できる頃に行きたいと思ってました😂
ありがとうございます🙏💕- 2月22日

ヾ(o・ω・)ノ
1人目の時は、検査薬で陽性が出て速攻病院行きましたが、2人目の時は、すぐには行かず、まだいいや~って感じになって行った時には心拍も確認でき、母子手帳貰ってきてねーって時期でした😊
-
HS
それが一番理想ですよね☺️👏不安にもならず何度も行かなくてもすみますもんね!わたしもその頃計算して行ってみます!
- 2月22日

ママリ
心拍確認できるかなっと7週ごろに行きましたー!
-
HS
やっぱりそれが良いですよね☺️ありがとうございます!
- 2月22日

退会ユーザー
その前に化学流産していて不安だったので、5w0dで行きました。
-
HS
そうなんですね😣
病院行くまで不安になりますよね💦- 2月22日
HS
そうなんですねー!心拍が聞こえるっていうのはだいたい計算してって事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
7週くらいには心拍聞こえるかなーとおもって、週数計算してそれくらいにいきました❤︎
HS
そうなんですね!!
わたしも計算してみます😊
ありがとうございます!