し
アパレル店員です😊
主婦の方も社員の方もみなさん緊急があればすぐに帰宅していますよ。
考慮した上のシフトを考えてくれると思います。わたしのところも人員不足ですがみんなでフォローできるところはしています。
心配でしょうがお子様1番で全然動いていいと思いますよ😊。
し
アパレル店員です😊
主婦の方も社員の方もみなさん緊急があればすぐに帰宅していますよ。
考慮した上のシフトを考えてくれると思います。わたしのところも人員不足ですがみんなでフォローできるところはしています。
心配でしょうがお子様1番で全然動いていいと思いますよ😊。
「妊娠」に関する質問
旦那に妊娠の報告についてです。 まだ超フライングをして線がうっすら出ただけなので化学流産も有り得るかもしれませんが、 8.20頃にディズニーに泊まりに行きます。 その時がいいなー。って思っていたのですが、よくよ…
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
すみません、ただの弱音です。 妊娠13週に入ってからつわりが酷くなりました。 ずっと今にも吐きそうな状態で夜も寝付けず座っていることや歯ブラシも辛くなりました。 夜ご飯はなんとか毎日作っているのですが、心の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント