妊娠・出産 6週5日で胎嚢18ミリと卵黄嚢のみだと望みは薄いですかね?😭先生にも、「… 6週5日で胎嚢18ミリと卵黄嚢のみだと望みは薄いですかね?😭 先生にも、「せっかく妊娠できたのにね…」と言われました。4日後また受診するけど諦め気味で行った方がいいのかな。 前回もその前も稽留流産だったのでショックで💦 最終更新:1月16日 お気に入り 4 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 先生 卵黄嚢 ミソラン(6歳) コメント はじめてのママリ 私は6w3dで20mmの空っぽの胎嚢だったので、諦めるには早いように思いました😊先生の言い方にもモヤッとしてしまいますね💦 1月16日 ミソラン 次の不妊治療の話までされてしまい落ち込みました😭 まだ少し希望を持ちつつ4日後を待とうと思います🥲 コメントありがとうございます😭💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
次の不妊治療の話までされてしまい落ち込みました😭
まだ少し希望を持ちつつ4日後を待とうと思います🥲
コメントありがとうございます😭💓