コメント
はじめてのママリ
私は6w3dで20mmの空っぽの胎嚢だったので、諦めるには早いように思いました😊先生の言い方にもモヤッとしてしまいますね💦
はじめてのママリ
私は6w3dで20mmの空っぽの胎嚢だったので、諦めるには早いように思いました😊先生の言い方にもモヤッとしてしまいますね💦
「妊娠6週目」に関する質問
今日から6週目に入りました。 昨日からつわりで仕事に行けておらず今日診断書をもらいました。 ですがまだ心拍の確認はしておらず総務に提出しても大丈夫なのかなと心配です
おそらく妊娠6週くらいです。 持病で通っている総合病院があります。前回もそこで産んだので、担当医に産科の予約を取ってもらったのですが予約が詰まっていた為、7週5日での診察になります。 あと10日もありますがめっち…
NIPT受けたことがある方に質問です。 基本検査(13,18,21)と全染色体検査、 どちらを受けましたか? ちなみに、6週から受けられるみたいなのですが(その場合は、10週以降に2回目受けられる) 何週で受けましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミソラン
次の不妊治療の話までされてしまい落ち込みました😭
まだ少し希望を持ちつつ4日後を待とうと思います🥲
コメントありがとうございます😭💓