家事・料理 昨日水にさらして湯通ししたひじきを丸々一日冷蔵庫に入れて置いたので… 昨日水にさらして湯通ししたひじきを丸々一日冷蔵庫に入れて置いたのですが今から娘の離乳食用に味薄めに調理して冷凍したくて、、問題ありませんよね?😱 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 m(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ら 私は気にせず使います!😀😀 1日なら全く問題ないと思います笑笑 2月22日 m ありがとうございます♡ 自分であればなにも気にせずなんですけどちょっと気になってしまって😭安心しました!ちなみにこれから冷凍は面倒なので完成したひじきをまた冷蔵して明日冷凍に小分けするのでも大丈夫ですかね?😭 2月22日 ら 私もかなり敏感になってて食べ物面に関してはママリとかで沢山聞きまくってました😂 全然大丈夫ですよ⭐️ 私なんて3日冷蔵してたやつを冷凍して食べさせたりしてたので😂😂それでも問題は一切なかったです😂笑 2月22日 m そうなんですね!安心しました😭♡ 冷凍にするのは明日にして、少し冷めたらこのまま冷蔵庫に入れちゃいます!ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます♡
自分であればなにも気にせずなんですけどちょっと気になってしまって😭安心しました!ちなみにこれから冷凍は面倒なので完成したひじきをまた冷蔵して明日冷凍に小分けするのでも大丈夫ですかね?😭
ら
私もかなり敏感になってて食べ物面に関してはママリとかで沢山聞きまくってました😂
全然大丈夫ですよ⭐️
私なんて3日冷蔵してたやつを冷凍して食べさせたりしてたので😂😂それでも問題は一切なかったです😂笑
m
そうなんですね!安心しました😭♡
冷凍にするのは明日にして、少し冷めたらこのまま冷蔵庫に入れちゃいます!ありがとうございました😊