住まい 同じ地区から地区の引越しで冷蔵庫(3ドア)、食器棚、洗濯機だけを引… 同じ地区から地区の引越しで 冷蔵庫(3ドア)、食器棚、洗濯機だけを引越し業者に頼みたいのですがどういうところを探せばいいのでしょうか? 大人2人(男)だけで運ぶのはむりですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 洗濯機 食器 男 冷蔵庫 はじめてのママ(5歳6ヶ月) コメント aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 我が家は引っ越し時、冷蔵庫 大人3人で運んでもらいました(男) 3時間前 はじめてのママ 何トントラックで、どのように運びましたか? 3時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 普通の軽トラックで冷蔵庫のみを乗せて運びました🚚 3時間前 はじめてのママ 冷蔵庫は大きやつですよね?? 3時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 大きいかは分からないのですが、観音開きになってて真ん中に氷作る所と小さめの冷凍庫がついてるやつです🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 くらしのマーケットで頼みました 3時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
何トントラックで、どのように運びましたか?
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
普通の軽トラックで冷蔵庫のみを乗せて運びました🚚
はじめてのママ
冷蔵庫は大きやつですよね??
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
大きいかは分からないのですが、観音開きになってて真ん中に氷作る所と小さめの冷凍庫がついてるやつです🙌