家族・旦那 知り合いの仕事手伝いに行ってくる。金稼いでくる〜と、意気込んだもの… 知り合いの仕事手伝いに行ってくる。金稼いでくる〜 と、意気込んだものの、 その後、飲み会って‥ 飲み会のお金を稼ぎに行ったのかな?(笑) 晩飯ついでに酒飲んでくる〜 なんて、本当にラフで羨ましい。 子供産まれてから夜、子供見ててもらって飲み行く なんて気も無くなったし出来ないけど 男は謎の付き合い でね。(笑) なに、付き合いって(笑) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り お金 男 飲み会 ハナ(6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー(笑) 飲み代稼ぎに行っただけですよね(笑) なにかとお疲れ会という名の飲み会があるし お疲れ会するほどの集まりやったか?って思います😂 2月22日 ハナ ほんとですよね(笑) 何しに行ったの?って話です😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ほんとですよね(笑)
何しに行ったの?って話です😂