子育て・グッズ 1歳の娘が、19日にMRと水痘の予防接種を受けました。そして、21日の夕方… 1歳の娘が、19日にMRと水痘の予防接種を受けました。そして、21日の夕方から発熱し、38℃ありました。1日様子見て、元気もあるし、食欲もあり、排尿排便も普通だったので、病院には行っていません。ですが、今日の夜熱が41℃まで上がりました。これは、受診するべきですよね?ご意見お願いします(*´-`) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 予防接種 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応の可能性よりもインフルエンザの可能性があるので発熱から1日経っているので 明日朝も高熱なら念の為に病院でインフルエンザの検査してもらうかもです😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうしてみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます!