コメント
yuumi
うちの娘も生まれて間もなく充血してて、助産師さんに言ったら、よくある事みたいな話でしたが、気になり先生に診てもらいましたら、抗菌点眼剤を出してもらえました!
レボフロキサシン点眼液1.5%でした꒰#'ω`#꒱੭1ヶ月位で消えましたよ〜(^◇^;)
なぜ充血するのかわかはないけど、将来隠れ斜視とか心配しなきゃならないかなとか考えてしまいますよね〜(^◇^;)まだまだ先でいいんじゃないと看護師の主人が言うので気にしないようにしています!
yuumi
うちの娘も生まれて間もなく充血してて、助産師さんに言ったら、よくある事みたいな話でしたが、気になり先生に診てもらいましたら、抗菌点眼剤を出してもらえました!
レボフロキサシン点眼液1.5%でした꒰#'ω`#꒱੭1ヶ月位で消えましたよ〜(^◇^;)
なぜ充血するのかわかはないけど、将来隠れ斜視とか心配しなきゃならないかなとか考えてしまいますよね〜(^◇^;)まだまだ先でいいんじゃないと看護師の主人が言うので気にしないようにしています!
「症状」に関する質問
みなさん自身や旦那さんはどのくらいの頻度で整体やマッサージに行っていますか? 旦那は学生時代からヘルニアだそうでここ最近(3ヶ月くらい前)新しくできた整骨院にマッサージしに行っています。回数は毎週行く感じで…
5歳の娘が8日の夜から発熱。 9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロナ検査してもらったが陰性。 8日から喉の痛み、9日から咳と鼻水、目頭のほうの充血。 今日で5日目ですが、熱が上がり下がりしてて、咳と鼻水が酷い…
明日10ヶ月健診に行くんですが、月曜日から鼻水と少し咳が出ています💦 健診は小児科で行うんですが、症状のこと行った方がいいですかね😣? 12月に咳が出た時に違う病院で処方されたお薬が残っていたのでそれを飲ませてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんじんママ
本当心配です!写真だと伝わりにくいんですが赤い点が血豆みたいに出て右を向くと目立つので病院いくか迷ってました。
何ともないならいいのですが(≧≦)
目薬貰えるのですねε-(´∀`; )もう少し様子みて悪化するなら病院かかろうと思います。
ありがとうございます!