雑談・つぶやき メガネが壊れました😭😭テープでグルグル止めてもやっぱり取れてきます😢な… メガネが壊れました😭😭 テープでグルグル止めてもやっぱり取れてきます😢 なにか応急処置いい方法ありませんかね?😭 修理はイオンに入ってるメガネ屋さんで 今外出控えてるので迷ってて😭 最終手段は行くしかないんですが😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り イオン 外出 eri コメント ポリンキー△うすしお味 アロンアルファはダメですか?💦曲がるのは出来なくなりますが💦 2月22日 eri コメントありがとうございます🍎曲がらなくても大丈夫なので試してみます🙏🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます🍎曲がらなくても大丈夫なので試してみます🙏🥺